Schloss Cross 2019

Am Samstag, den 12.10.2019 liefen die Schülerinnen und Schüler der Ivo-Schaible-Schule beim diesjährigen Schloss-Cross in Laupheim mit. Bei strahlendem Sonnenschein kämpften sich die kleinen Läuferinnen und Läufer durch den 1550 m langen Rundkurs durch den Schlosspark.

Die 2. Klasse erreichte beim Grundschulen-Cup den ersten Platz und durfte bei der Siegerehrung einen Pokal entgegennehmen. Herzlichen Glückwunsch!!

Handballtag der Klasse 2 am 11.10.19

Der Handballverein Laupheim lud auch in diesem Jahr unsere zweite Klasse zum Handballtag in die Rottumhalle ein. Bei einem Training unter der Anleitung von "Handballprofies" lernten die Kinder allerhand Tricks und Kniffe für ein gutes Handballspiel.

Ihr Können konnten die kleinen Sportler dann beim Handballspiel gegen andere Schulen unter Beweis stellen.